欢迎来到南京食品药品监督检验院

新闻动态News

市食药检院完成管理体系文件换版并组织宣贯


   依据RB/T214-2017和CL01-2018等资质认定及实验室认可相关标准、应用说明等规定,市食药检院经过半年的培训学习、工作布置、文件编制、各部门研讨等工作流程,完成了管理体系文件换版工作,第五版管理体系文件于2019年8月发布实施。
   近日,市食药检院组织全院人员开展了第五版管理体系文件宣贯培训,院质量负责人潘红副院长强调了管理体系文件的重要性、换版的背景以及宣贯培训的必要性,质量保证科、设备信息科、业务科标科、人事科、总务科等负责牵头起草修订部门分别对37个程序文件的重要变化和主要修改内容进行宣贯讲授,引导人员正确理解新版体系文件各项规定和内容,以便在实际工作中执行到位,同时强化人员质量意识,确保新版体系文件的有效运行。
   本次管理体系文件换版和宣贯培训进一步提高了全院人员对质量管理体系的认识和理解,并使其贯穿于检验检测工作全过程,为质量管理体系的良好运行打下了坚实的基础。
                         




关于我们|联系我们|合作伙伴

南京市食品药品监督检验院|苏ICP备15059437号

苏公网安备 32011502010829号