欢迎来到南京食品药品监督检验院

新闻动态News

市食药检院组织开展药品基因毒性杂质相关技术及检测方法专题培训


   8月6日至7日,市食药检院联合美国安捷伦科技有限公司组织开展了基因毒性杂质相关技术及检测方法的专题培训,江苏省食品药品监督检验研究院、常州市食品药品监督检验中心、南京江北生物医药平台、江苏奥赛康药业有限公司、南京正大天晴制药有限公司、常州亚邦制药有限公司等单位检验检测人员和生产研发人员近70人参加了培训。
   本次培训内容丰富,邀请行业专家讲解了《基因毒性杂质的基本概念及相关法规》、《基因毒性杂质检测方法开发中常见问题及解决思路探讨》、《LCQQQ 工作原理及方法编辑》等内容,也请安捷伦公司工程师详细介绍了相关仪器在基因毒性杂质检测中的方法开发及使用注意事项。
   通过培训学习,使参训人员进一步明确了在药品基因毒性杂质检测工作中的思路和方法,从而有助于提升江苏省药品生产研发及监督检验中基因毒性杂质检测工作水平,更好地保障药品安全。
                             




关于我们|联系我们|合作伙伴

南京市食品药品监督检验院|苏ICP备15059437号

苏公网安备 32011502010829号