欢迎来到南京食品药品监督检验院

新闻动态News

西安市食药检所到市食药检院调研重大赛事食品安全保障


   近日,西安市食品药品检验所张越华副所长一行到市食药检院调研重大赛事食品安全保障和实验室建设,杨军院长、凌睿副院长及相关部门负责人陪同调研。
   张所长一行参观了食品检验楼、药品检验楼和综合楼,仔细了解了实验室建设、环境设施、仪器设备、人员配置等情况。座谈会上,杨军院长详细介绍了市食药检院历史沿革、组织架构、实验室建设、检验能力、人才队伍、内部管理、科技标准、抽检监测等方面的情况。
   西安市食药检所将承接全国第十四届运动会的食品安全保障工作,市食药检院介绍了在2013年亚青会及2014年青奥会所承担的食品安全保障工作,就开展大型赛事食品安全保障的注意事项、实施方案的制定、食源性兴奋剂和致病菌检测等方面进行了详细地说明,并对对方提出的问题进行了解答。双方还就实验室建设、食品快检及化妆品检测等问题进行了交流,表示今后要加强合作,共同为提升食品药品安全技术支撑能力做出贡献。
                              




关于我们|联系我们|合作伙伴

南京市食品药品监督检验院|苏ICP备15059437号

苏公网安备 32011502010829号