欢迎来到南京食品药品监督检验院

新闻动态News

市食药检院专题研究主题教育整改落实方案


   8月13日下午,市食药检院领导班子召开院务会,专题研究“不忘初心、牢记使命”主题教育的整改落实,市局华文巡视员到会指导。
   会上,杨军院长首先带领大家全面梳理了院 “十三五”规划的完成情况,并结合华文巡视员对院主题教育专题调研,提出了在院发展总体思路的引领下,高质量完成院“十三五”规划并进一步筹划“十四五”规划。之后,五位院领导班子成员针对华文巡视员主题教育调研报告,围绕“一个价值追求、三个建设、五个行为准则” ,逐个谈了个人认识,同时就如何抓好院各项建设、深化主题教育实效,提出了各自思考的措施建议。会议最后,华文巡视员对院“十三五”规划的完成情况及取得的长足进步进行了点评,对前期主题教育以及调研期间院领导班子直面问题、自我剖析、集体讨论、形成共识、积极整改的主动性、自觉性进行了充分肯定,并就具体整改落实中进一步发挥班子整体力量,在“观大势、谋长远、细筹划、明措施、广发动、抓落实”上提出了要求。
   下一步,市食药检院将根据会议精神,形成“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实方案,明确具体整改措施并抓好落实,为做好食药监管技术支撑,实现“让监管因为我们而更有效”的价值追求持续努力。
                               




关于我们|联系我们|合作伙伴

南京市食品药品监督检验院|苏ICP备15059437号

苏公网安备 32011502010829号