欢迎来到南京食品药品监督检验院

新闻动态News

市食药检院服务苏宁易购集团公司电子商务新业态


   为贯彻落实国务院关于积极推进“互联网+”行动的部署要求,适应电子商务新业态发展,市食药检院积极探索“互联网+食药检”服务新模式,主动加强与电商平台的合作。
   今年市食药检院与苏宁易购集团股份有限公司签订服务合作协议,开通食品检测服务功能,正式入驻苏宁易购,为苏宁易购提供包括食品抽检、标准培训、风险防控等方面的技术支持,并于近日对其线下经营业态开展了食品安全的风险排查。本次合作拉开了市食药检院为互联网领域食品药品质量安全提供检验检测服务的序幕,也将助力苏宁易购不断提升线上和线下食品、食用农产品、餐饮的产品质量,有效降低食品安全风险,保障消费者权益。
   下一步,市食药检院将继续发挥食药检验服务社会的作用,为电子商务产业的健康发展,为政府职能部门加强电商领域食药质量安全监管,提供优质的技术服务和技术支撑。
                                 




关于我们|联系我们|合作伙伴

南京市食品药品监督检验院|苏ICP备15059437号

苏公网安备 32011502010829号