欢迎来到南京食品药品监督检验院

新闻动态News

市食药检院组织召开“对照党章党规找差距”专题会议

  近日,根据市市场监督管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,市食药检院党总支认真组织各支部召开“对照党章党规找差距”专题会议。
   各支部专题会上,全体人员集中学习《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》等相关内容;每名同志逐一对照“18个是否”,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,以高度的思想自觉和行动自觉查摆自身存在问题,以正视问题、刀刃向内的勇气深入剖析思想根源,实实在在提出改进措施。每名党员查摆剖析后,都认真听取了支部其他同志所提的意见和建议,并诚恳地进行表态回应。
   通过此次专题会,有效增强了的全体党员的党性意识、规矩意识、纪律意识。大家纷纷表示,将时刻牢记自己的第一身份是党员,时常对标对表,严要求、找差距、抓落实,进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习,以更高的政治站位,更强的责任担当,推动食药检验业务工作不断迈上新台阶,扎实做好食药监管技术支撑。
                            




关于我们|联系我们|合作伙伴

南京市食品药品监督检验院|苏ICP备15059437号

苏公网安备 32011502010829号