欢迎来到南京食品药品监督检验院

新闻动态News

市食药检院各支部开展“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

    9月9日至11日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,检验“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,根据市局通知要求,市食药检院党总支组织各支部认真召开“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会。
    按照会前准备、集中学习、对照检查、批评与自我批评的要求,各支部会前普遍与院中层干部、普通党员、群众进行了谈心交流,听取相关意见建议。会上,各支部集中学习了习总书记在中央政治局第十五次集体学习、中央和国家机关党的建设等会议的讲话精神和中央关于组织生活会的有关要求;支部书记代表班子通报了征求意见和查摆问题情况,进行了支部对照检查;院党员领导干部、支部书记带头查摆了自身问题,其他同志也都结合自身实际,围绕“四个对照”、“四个找一找”,从思想、政治、作风、能力、廉政等五个方面,查摆问题、分析原因,提出整改措施;最后,每名党员都本着实事求是、出于公心、坦诚相见的精神,开展了批评和自我批评,达到了既红脸出汗、触动思想,又增进团结、促进工作的目的。
    此次会议,是全院党员守初心、担使命、找差距、抓落实的一次政治体检,通过盘点收获、检视问题、深刻剖析,广大党员纷纷表示,进一步增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”,下步工作将积极履职、团结奋进,不断推动食药检验工作迈上新台阶。




关于我们|联系我们|合作伙伴

南京市食品药品监督检验院|苏ICP备15059437号

苏公网安备 32011502010829号