欢迎来到南京食品药品监督检验院

新闻动态News

市食药检院组织开展“质量月”实验室开放日活动


    为切实做好2019年“质量月”宣传活动,加深社会各界对食药检验检测工作的认识、理解和信任,积极营造生产企业讲质量求质量、人民群众对质量满意的良好氛围,9月25日,市食药检院组织开展了实验室开放日活动,邀请7家药品生产企业、16家食品生产企业、13家新闻媒体记者共计67名代表参加活动。
    代表们分组参观了市食药检院食品、药品检验大楼,院专业技术人员从检验流程、设备功能等方面进行了详细讲解。座谈交流环节,大家一起观看了院宣传片,听取了市食药检院工作职责、能力建设以及近年来食药检验成果等情况介绍,现场还分别交流了各自在生产、检验领域控制质量的办法措施。代表们对院在食品药品安全检验、技术打假等方面的工作给予了充分肯定;同时,希望市食药检院能够从加强技术指导交流、协助企业检验人员培训、优化质量控制工艺流程等方面进一步加强针对性的服务工作。 
    此次活动,来自生产企业的代表们加强了对监管部门和食品药品检验检测工作的了解,进一步提升了食品药品质量安全意识。




关于我们|联系我们|合作伙伴

南京市食品药品监督检验院|苏ICP备15059437号

苏公网安备 32011502010829号