欢迎来到南京食品药品监督检验院

新闻动态News

市食药检院组织“学习党史、新中国史”专题学习

    为引导党员牢记党的初心和使命, 9月26日至29日,市食药检院各党支部认真组织开展了“学习党史、新中国史”专题学习会。
    此次学习会,既是落实在“不忘初心、牢记使命”主题教育中加强党史、新中国史学习的要求,也是院庆祝新中国成立70周年系列活动的一项重要安排,市食药检院党总支专门为全体党员统一购买了《中国共产党的九十年》、《新时代中国发展面对面》、《苦难辉煌》等学习书籍。在各支部学习会上,通过指定章节的集体学习,了解党史、新中国史的重大事件、重要会议、重要文件、重要人物,了解中国近代以来170多年的斗争史、中国共产党98年的奋斗史、新中国70年的发展史,引导党员同志弄清楚从哪里来、往哪里去,做到知史爱党、知史爱国。同时,各支部还集中观看了反映国防科技工作者自力更生、勇攀高峰的“两弹一星,奉献精神”专题片,在一个个真实、鲜活的事例当中,深切感受老一辈科技工作者为党为人民无私奉献的崇高精神。
    下一步,市食药检院党总支还将继续抓好各支部党史、新中国史的学习,同时结合习近平新时代中国特色社会主义思想等内容的学习,不断增强全体党员守初心、担使命的思想和行动自觉,强化履职尽责,进一步为做好市局食药监管技术保障作出新的贡献。
                                   




关于我们|联系我们|合作伙伴

南京市食品药品监督检验院|苏ICP备15059437号

苏公网安备 32011502010829号