欢迎来到南京食品药品监督检验院

新闻动态News

市食药检院组织“同升国旗、同唱国歌”活动喜迎祖国70周年华诞


    9月29日上午,根据市局统一部署,市食药检院作为分会场,在院广场隆重举行“同升国旗、同唱国歌”活动,庆祝新中国成立70周年,深切表达全体食药检人对伟大祖国无比热爱之情。现场110余名干部职工整齐列队,伴随着雄壮激昂的国歌,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,大家庄严肃穆,面向国旗行注目礼,共同高唱国歌,表达对新中国成立70周年的美好祝福。
    此次活动,既是市局系统开展“我和我的祖国”宣传教育活动的一项具体内容,更是市食药检院深化社会主义核心价值观培育的一次爱国主义教育。仪式上,李莉副院长代表院领导班子致辞,号召大家在庆祝新中国成立70周年之际,站在市场监管系统的新序列中,牢记从业初心使命,认真发扬“科学、严谨、公正、创新、协同”的精神,持续对标找差、努力创新实干,继续书写院发展建设更为华丽的篇章,实现“让监管因为我们而更有效”的价值追求。

    “70年后再出发,而今迈步从头越”。参加活动人员纷纷表示,要以此次升国旗仪式为契机,深切感悟作为食药检验工作者所应具有的初心和肩负的使命,认真践行社会主义核心价值观,努力为保障人民群众饮食用药安全、为食药监管技术支撑贡献应有的力量。




关于我们|联系我们|合作伙伴

南京市食品药品监督检验院|苏ICP备15059437号

苏公网安备 32011502010829号