欢迎来到南京食品药品监督检验院

专题专栏Special subject

市食药检院开展纪念五四运动100周年主题团日活动

    5月10日,市食药检院组织团员青年走进江宁方山训练基地,开展“青春心向党,建功新时代”纪念五四运动100周年主题团日活动。
    活动安排了集中学习交流和团队拓展训练两个环节,在集中学习交流环节,大家认真学习了人民日报纪念五四运动100周年社论、习主席在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话评论员文章等内容,并由来自不同部门的三位青年代表结合学习习主席纪念五四100周年讲话精神和自身在院工作成长经历作体会交流发言。在随后的团队拓展训练环节,在教练的带领下,通过团队分组、风采展示、信任背摔等多个项目互动,加强大家的交流沟通,增强团队凝聚力及集体荣誉感。
    此次活动,不仅丰富了市食药检院青年员工精神文化生活,体现了单位的关怀,更增进了大家对单位的情感,激发了工作干劲。在五四运动100周年、建国70周年之际,市食药检院将进一步加强对青年员工 “青春心向党,建功新时代”的思想引领,引导大家立足本职、砥砺奋斗,不负伟大时代、不负青春梦想,奋力书写属于自己的精彩华章。



(市食药检院)



关于我们|联系我们|合作伙伴

南京市食品药品监督检验院|苏ICP备15059437号

苏公网安备 32011502010829号